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Liste des produits de la marque E. Pira & Figli

Chiara Boschis exploite quelque six hectares de vignes sur la commune de Barolo, connue pour produire des vins ouverts, riches et d'une grande structure. Elle a obtenu un diplôme en économie mais a acquis de l'expérience en travaillant avec ses frères dans le domaine historique de Borgogno. En tant que première femme vigneronne des Langhe, elle est forcément d'une confiance, d'une détermination, d'une patience et d'un charme incontestables. Elle a repris les rênes de E. Pira e Figli en 1990 avec une idée claire de ce qu'elle voulait accomplir : marier l'extraordinaire puissance du Barolo avec une accessibilité, une élégance séduisante et des arômes luxuriants et intenses. Elle y parvient grâce à une conduite rigoureuse du vignoble, une sélection rigoureuse et des techniques de vinification irréprochables : macération raccourcie, fermentation malolactique et élevage en barriques. Dans le court laps de temps qu'elle a dirigé le domaine, elle s'est rapidement montrée digne de ses pairs, engrangeant régulièrement plus de 90 points dans les principales publications internationales pour l'ensemble de ses vins. La production annuelle totale est de 2 000 caisses minuscules. C'est vraiment une perle rare d'un domaine. Gestion du vignoble : Chiara Boschis a été le premier domaine de Cannubi à se convertir à l'agriculture biologique, mais elle ne s'est pas arrêtée là ! Chiara a travaillé sans relâche ces dernières années pour convaincre 21 des 26 producteurs du district de devenir bio. Aujourd'hui, plus de 85% du Cannubi est cultivé de manière biologique. Chiara Boschis a été le premier domaine de Cannubi à se convertir à l'agriculture biologique, mais elle ne s'est pas arrêtée là ! Chiara a travaillé sans relâche ces dernières années pour convaincre 21 des 26 producteurs du district de devenir bio. Aujourd'hui, plus de 85% du Cannubi est cultivé de manière biologique. Chiara Boschis a été le premier domaine de Cannubi à se convertir à l'agriculture biologique, mais elle ne s'est pas arrêtée là ! Chiara a travaillé sans relâche ces dernières années pour convaincre 21 des 26 producteurs du district de devenir bio. Aujourd'hui, plus de 85% du Cannubi est cultivé de manière biologique.

Chiara Boschis exploite quelque six hectares de vignes sur la commune de Barolo, connue pour produire des vins ouverts, riches et d'une grande structure. Elle a obtenu un diplôme en économie mais a acquis de l'expérience en travaillant avec ses frères dans le domaine historique de Borgogno. En tant que première femme vigneronne des Langhe, elle est forcément d'une confiance, d'une détermination, d'une patience et d'un charme incontestables. Elle a repris les rênes de E. Pira e Figli en 1990 avec une idée claire de ce qu'elle voulait accomplir : marier l'extraordinaire puissance du Barolo avec une accessibilité, une élégance séduisante et des arômes luxuriants et intenses. Elle y parvient grâce à une conduite rigoureuse du vignoble, une sélection rigoureuse et des techniques de vinification irréprochables : macération raccourcie, fermentation malolactique et élevage en barriques. Dans le court laps de temps qu'elle a dirigé le domaine, elle s'est rapidement montrée digne de ses pairs, engrangeant régulièrement plus de 90 points dans les principales publications internationales pour l'ensemble de ses vins. La production annuelle totale est de 2 000 caisses minuscules. C'est vraiment une perle rare d'un domaine. Gestion du vignoble : Chiara Boschis a été le premier domaine de Cannubi à se convertir à l'agriculture biologique, mais elle ne s'est pas arrêtée là ! Chiara a travaillé sans relâche ces dernières années pour convaincre 21 des 26 producteurs du district de devenir bio. Aujourd'hui, plus de 85% du Cannubi est cultivé de manière biologique. Chiara Boschis a été le premier domaine de Cannubi à se convertir à l'agriculture biologique, mais elle ne s'est pas arrêtée là ! Chiara a travaillé sans relâche ces dernières années pour convaincre 21 des 26 producteurs du district de devenir bio. Aujourd'hui, plus de 85% du Cannubi est cultivé de manière biologique. Chiara Boschis a été le premier domaine de Cannubi à se convertir à l'agriculture biologique, mais elle ne s'est pas arrêtée là ! Chiara a travaillé sans relâche ces dernières années pour convaincre 21 des 26 producteurs du district de devenir bio. Aujourd'hui, plus de 85% du Cannubi est cultivé de manière biologique.

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