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Liste des produits de la marque Gueuzerie Tilquin

La Gueuzerie Tilquin a été fondée en février 2009 par Pierre Tilquin, bio-ingénieur et porteur d’un doctorat en statistiques et génétique qui a suivi des cours en sciences du brassage à Louvain. Cet originaire de Namur a aussi travaillé pour les brasseries Huyghe à Melle, 3 Fonteinen à Beersel et Cantillon à Bruxelles. Tilquin achète des moûts fraichement brassés chez quatre producteurs de la région du Pajottenland et de Bruxelles1 : les brasseries Boon, Lindemans, Girardin et Cantillon. Ces moûts sont mis dans les 575 fûts de chêne de l'entreprise pour une durée d'1 an, 2 ans ou 3 ans puis assemblés pour une dernière refermentation de 6 mois en bouteille pour obtenir la Gueuze Tilquin à l'ancienne.
Depuis avril 2012, la Gueuzerie Tilquin est un des membres du Haut conseil pour lambiques artisanales .

La Gueuzerie Tilquin a été fondée en février 2009 par Pierre Tilquin, bio-ingénieur et porteur d’un doctorat en statistiques et génétique qui a suivi des cours en sciences du brassage à Louvain. Cet originaire de Namur a aussi travaillé pour les brasseries Huyghe à Melle, 3 Fonteinen à Beersel et Cantillon à Bruxelles. Tilquin achète des moûts fraichement brassés chez quatre producteurs de la région du Pajottenland et de Bruxelles1 : les brasseries Boon, Lindemans, Girardin et Cantillon. Ces moûts sont mis dans les 575 fûts de chêne de l'entreprise pour une durée d'1 an, 2 ans ou 3 ans puis assemblés pour une dernière refermentation de 6 mois en bouteille pour obtenir la Gueuze Tilquin à l'ancienne.
Depuis avril 2012, la Gueuzerie Tilquin est un des membres du Haut conseil pour lambiques artisanales .

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