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Liste des produits de la marque Cave Spring

Nommée pour la première fois par les colons européens à la fin du XVIIIe siècle en raison des grottes calcaires et des sources minérales qui se trouvent sur le site du vignoble du domaine, Cave Spring est nichée sur une terrasse en pente douce de l'escarpement du Niagara. Surplombant le lac Ontario, cette zone connue sous le nom de Beamsville Bench s'est avérée idéale pour la viticulture de climat frais.
Avec des conditions de croissance similaires à celles des grandes régions viticoles du nord de la France et de l'Allemagne, Cave Spring Vineyard s'est avéré idéal pour la culture d'exceptionnels Riesling et Pinot Noir.
Cave Spring Vineyard est classé comme viticulteur et producteur de vin durable, c'est-à-dire qu’ils interviennent le moins possible dans le vignoble et dans les caves afin de laisser la nature suivre son cours autant que possible dans la culture des raisins et l'élaboration du vin. L’objectif est de minimiser l’impact sur l'environnement afin de préserver le monde naturel dans lequel nous vivons pour les générations futures, tout en reconnaissant la nécessité de produire des vins qui répondent aux attentes du marché et qui sont économiquement viables à long terme.

Nommée pour la première fois par les colons européens à la fin du XVIIIe siècle en raison des grottes calcaires et des sources minérales qui se trouvent sur le site du vignoble du domaine, Cave Spring est nichée sur une terrasse en pente douce de l'escarpement du Niagara. Surplombant le lac Ontario, cette zone connue sous le nom de Beamsville Bench s'est avérée idéale pour la viticulture de climat frais.
Avec des conditions de croissance similaires à celles des grandes régions viticoles du nord de la France et de l'Allemagne, Cave Spring Vineyard s'est avéré idéal pour la culture d'exceptionnels Riesling et Pinot Noir.
Cave Spring Vineyard est classé comme viticulteur et producteur de vin durable, c'est-à-dire qu’ils interviennent le moins possible dans le vignoble et dans les caves afin de laisser la nature suivre son cours autant que possible dans la culture des raisins et l'élaboration du vin. L’objectif est de minimiser l’impact sur l'environnement afin de préserver le monde naturel dans lequel nous vivons pour les générations futures, tout en reconnaissant la nécessité de produire des vins qui répondent aux attentes du marché et qui sont économiquement viables à long terme.

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